corsi pizzaioli perugia

Ciro Battiloro antonio ranauro istruttore pizzaioli scuola A.P.Y

Ciro Battiloro antonio ranauro  istruttore pizzaioli scuola A.P.Y

corsi pizzaioli perugia

corsi pizzaioli perugia


Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaziolo. qualificato  La durata del nostro corso è di 16 giorni di pratica e teoria, direttamente in pizzeria, dal primo all'ultimo giorno. A conclusione del corso verrà rilasciato un attestato HACCP, indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro. Inoltre verrà rilasciato il nostro diploma di pizzaiolo professionista, l'iscrizione all'accademia, uno spazio sul nostro sito ufficiale con una vostra fotografia, la tessera d'appartenenza, una tuta e una polo della scuola. Dopo il corso non verrete lasciati soli. Ci sarà sempre una collaborazione tra l'accademia e l'allievo. Vi sarà spiegato come gestire una pizzeria e come trovare un primo impiego. La nostra forza è quella di non lasciare soli i nostri associati. E non finisce qui. Durante l'anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e l'accademia vi terrà informati su tutti gli eventi del mondo della pizza.


I nostri corsi sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e che hanno partecipato ad eventi internazionali del settore della Pizza. I nostriistruttori tuttora svolgono questa professione con successo. Durata del corso: 8 giorni consecutivi + 8 giorni di pratica in pizzeria (pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede). 
Esame finale con attestato di frequenza e Divisa della scuola. Le lezioni di pratica verranno svolte sia su forno a legna che su forno elettrico di ultima generazione, presso una delle pizzerie affiliate.
Il nome e logo della nostra scuola sono nuovi, ma operiamo nelle scuole di pizza da quando sono nate, da oltre 30 anni. Siamo nel campo della pizza e della panificazione da oltre 3 generazioni. Nelle nostre scuole insegnamo l'arte della pizza. Vantiamoi tra i migliori istruttori in attività, alcuni campioni italiani, europei e del mondo. Abbiamo scuole in tutta Italia.


I nostri corsi per pizzaioli sono tenuti da Maestri Pizzaioli Professionisti che hanno lavorato in Italia e all’estero e che hanno partecipato a eventi Internazionali del settore della Pizza. I nostri istruttori tuttora svolgono questa professione con successo.

Dove si impara? L’arte di sfornare Pizze si impara soprattutto in bottega!
Ed e’ lì che facciamo i nostri corsi!

CORSI PIZZA CLASSICA                                                                                                              Durata del Corso:

2 settimane circa per 5 ore al giorno circa.Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.Esame finale con rilascio di Attestato di Frequenza, iscrizione all’Albo dei Pizzaioli della nostra associazione e Divisa della scuola.
Le lezioni di pratica verranno svolte sia su Forno a Legna che Forno Elettrico di ultima generazione, presso una delle pizzerie affiliate.
Garanzia Soddisfatti o ripreparati (Se alla fine del corso non sarete in grado di fare la Pizza, avrete diritto a frequentare il corso successivo gratuitamente)

sei un pizzaiolo e nn sei qualificato   Qualifica professionale                                                                    Obiettivi del corso PizzaioloIl corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Il corso Pizzaiolo intendequalificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire una pizzeria. con impasti innovativi ah lunga lievistazione e maturazione 
CORSI PIZZA NAPOLETANA 

Durata del Corso:
8 giorni  per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.Il corso è tenuto da veri pizzaioli napoletani, nelle loro pizzerie.
Gli Istruttori seguono rigorosamente il disciplinare della vera pizza napoletana.

CORSI PER PANETTIERI 

Durata del Corso:
20 giorni circa per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo griorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.
Esame finale con rilascio dell’Attestato di Frequenza e Di iserimento sul nostro sito

CORSO PIZZA ROMANA Durata del Corso:

2 settimane circa per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo griorno.
(pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede).
Il corso è tenuto dal maestro di zona, nella sua pizzeria,
seguendo rigorosamente i segreti della tradizione per l’ANTICA PIZZA ROMANA.

CORSO FOCCACIA GENOVESE  Durata del Corso:

3 giorni.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo griorno.
Il corso è tenuto dai maestro lombardo giuseppe nella sede di catania e pv.
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CORSO MASTER 
Durata del Corso:
3 Giorni.
Esame finale con rilascio Diploma di MAESTRO PIZZAIOLO, con il quale si potranno svolgere per noi, corsi base e rilasciare i nostri diplomi. 
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Durata del Corso:
Durata 4 ore: ah giorno pre 6 giorni 
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Corso di perfezionamento impasti diretti in diretti e semi diretti  
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CORSO TUTOR
Con il nostro corso svolto all’interno della tua pizzeria e/o nella quale lavori potrai apprendere  con gli impasti innovativi con pasta madre bica e poolish  fondamentali per svolgere questa professione. Un nostro tutor verrà da te per 5 giorni nei quali ci sarà una full immersion nel mondo della pizza.
Alla fine del corso ti verrà rilasciato il diploma di pizzaiolo, l’attestato d’iscrizione all’albo dei pizzaioli, l’adesivo da esposizione che sta a certificare la qualità del prodotto e la professionalità del personale
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corso di rosticceria napoletana 
Durata del Corso:
8 giorni circa per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno. (pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede).
Esame finale con rilascio dell’Attestato di Frequenza e Divisa della scuola.
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corso di rosticceria siciliana e tavola calda 
8 giorni circa per 4 ore al giorno circa.

Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Esame finale con rilascio dell’Attestato di Frequenza e Divisa della scuola-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------CORSO PIZZAIOLO ACROBATICOe della pizza, si può affiancare un’attività di intrattenimento, che consiste nel fare roteare la pizza, nel “giocarci” tutto questo accompagnato da musica, e  che può raggiungere alti livelli e culminare in vere e proprie esibizioni in piazza e in partecipazione a gare nazionali e internazionali.

Il nostro corso di pizzaiolo acrobatico si svolge a  napoli randazzo agrigento e baccelona pozzo di gotto   diretto dagli istruttori antonio vanacore antonio lupo 
La durata è di 20 ore. con rilascio pizza di gomma tuta e attestato di pizzaiolo acrobata òàù
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CORSO PIZZA PER CELIACI
Questo corso è rivolto unicamente a chi è già pizzaiolo.
Finalità del corso:
impartire le nozioni che servono per poter preparare ed inserire la pizza per celiaci nel proprio locale.
Perchè fare questo corso?
Perchè t’insegnamo le norme ed i comportamenti da seguire per poter lavorare in sicurezza questo tipo d’impasti
Durata del Corso:
2 giorno (3 ore circa)
Argomenti trattati:
che cos’e la celiachia
che cos’e il glutine e dove lo si trova
alimenti accettati e proibiti
impasto senza glutine

video pizza freestyle