Mostra contenuti secondari Nascondi contenuti secondari

Ciro Battiloro antonio ranauro                                                 vincenzoauricchio pizzaioli istruttori  scuola A.P.Y                                                                                                                                                                                                                                                

                                                                                   

corsi pizzaiolo

Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaziolo. La durata del nostro corso è di 16 giorni di pratica e teoria, direttamente in pizzeria, dal primo all'ultimo giorno. A conclusione del corso verrà rilasciato un attestato pizzaiolo internaziona, indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro. Inoltre verrà rilasciato iscrizione albo pizzaiolo professionista, l'iscrizione all'accademia, uno spazio sul nostro sito ufficiale con una vostra fotografia, la tessera d'appartenenza, Dopo il corso non verrete lasciati soli. Ci sarà sempre una collaborazione tra l'accademia e l'allievo. Vi sarà spiegato come gestire una pizzeria e come trovare un primo impiego. La nostra forza è quella di non lasciare soli i nostri associati. E non finisce qui. Durante l'anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e l'accademia vi terrà informati su tutti gli eventi del mondo della pizza.

Durata del Corso pizzaiolo

2 settimane circa per 5 ore al giorno circa.Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.Esame finale con rilascio di Attestato di pizzaiolo internazionale 

  iscrizione all’Albo dei Pizzaioli della nostra accademia  e Divisa della scuola.
Le lezioni di pratica verranno svolte sia su Forno a Legna che Forno Elettrico di ultima generazione, presso una delle pizzerie affiliate.
Garanzia Soddisfatti o ripreparati (Se alla fine del corso non sarete in grado di fare la Pizza, avrete diritto a frequentare il corso successivo gratuitamente)

corso pizza art

corso pizza art

Il corso di pizza art e’ un corso di 8 ore suddiviso in 2 giornate un sistema su un intaglio su un disco di pizza mozzarella e pomodoro si possono fare sculture di qualsiasi genere. con rilascio di un attestato di pizzaiolo artistico.

sei un pizzaiolo e nn sei qualificato Qualifica professionale Obiettivi del corso Pizzaiolo

Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Il corso Pizzaiolo intendequalificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire una pizzeria. con impasti innovativi ah lunga lievistazione e maturazione 

CORSO TUTOR

Con il nostro corso svolto all’interno della tua pizzeria e/o nella quale lavori potrai apprendere  con gli impasti innovativi con pasta madre bica e poolish  fondamentali per svolgere questa professione. Un nostro tutor verrà da te per 5 giorni nei quali ci sarà una full immersion nel mondo della pizza.
Alla fine del corso ti verrà rilasciato il diploma di pizzaiolo, l’attestato d’iscrizione all’albo dei pizzaioli, l’adesivo da esposizione che sta a certificare la qualità del prodotto e la professionalità del personale

Corso di rosticceria siciliana

CORSO  tavola calda 
12  giorni circa per 4 ore al giorno 

Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Esame finale con rilascio dell’Attestato dI ROSTICCERIA  e Divisa della scuola

CORSI PIZZA NAPOLETANA

Durata del Corso:
8 giorni  per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo giorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.Il corso è tenuto da veri pizzaioli napoletani, nelle loro pizzerie.
Gli Istruttori seguono rigorosamente il disciplinare della vera pizza napoletana.

CORSI PER PANETTIERI

Durata del Corso:
20 giorni circa per 5 ore al giorno 
Teoria e Pratica applicata sempre in panetteria dal primo all’ultimo griorno.
Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede.
Esame finale con rilascio dell’Attestato di panettiere internazzionale e Ni iserimento sul nostro sito ufficiale 

CORSO PIZZA ROMANA

Durata del Corso:

2 settimane circa per 5 ore al giorno circa.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo griorno.
(pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede).
Il corso è tenuto dal maestro di zona, nella sua pizzeria,
seguendo rigorosamente i segreti della tradizione per l’ANTICA PIZZA ROMANA.

CORSO FOCACIA GENOVESE

3 giorni.
Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all’ultimo griorno.
Il corso è tenuto dai maestro lombardo giuseppe nella sede di catania 

CORSO MASTER

3 Giorni corso teorico
 Esame finale con rilascio Diploma di MAESTRO PIZZAIOLO, con il quale si potranno svolgere per noi, corsi base e rilasciare i nostri diplomi

CORSO PER PIZZERIE GESTORI

RISTORANTI  
Durata del Corso:
Durata 4 ore: ah giorno pre 6 giorni 
.
Corso di perfezionamento impasti diretti in diretti e semi diretti senza glutine e grani antichi 

CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO

DURATA DEL CORSO 20 0re   si può affiancare un’attività di intrattenimento, che consiste nel fare roteare la pizza, nel “giocarci” tutto questo accompagnato da musica, e  che può raggiungere alti livelli e culminare in vere e proprie esibizioni in piazza e in partecipazione a gare nazionali e internazionali.

Il nostro corso di pizzaiolo acrobatico si svolge a  napoli randazzo agrigento e baccelona pozzo di gotto   diretto dagli istruttori antonio vanacore antonio lupo 
con rilascio pizza di gomma tuta e attestato di pizzaiolo agrobatico